Kolpingsfamilie Wattenscheid Zentral
Kolpingsfamilie Wattenscheid Zentral

Über uns

Unsere Kolpingsfamilie Wattenscheid-Zentral, gegründet im Jahre 1882, ist  ein Glied im weltweiten Kolpingwerk. Sie ist eine katholische, familienhafte und lebensbegleitende Bildungs- und Aktionsgemeinschaft zur Entfaltung des einzelnen in der ständig zu erneuernden Gesellschaft. Sie ist eine lebendige Gemeinschaft von Frauen und Männern, die nach dem Vorbild Adolph Kolpings Verantwortung in Kirche und Gesellschaft übernehmen.

Unsere Zusammenkünfte sind von einer familiären und fröhlichen Atmosphäre geprägt, die selbstverständlich von jedem Interessierten, auch Nichtmitglied, wahrgenommen werden können.

Seit vielen Jahren pflegt unsere Kolpingsfamilie auch einen intensiven freundschaftlichen Kontakt zum evangelischen Gesellen- und Meisterverein Wattenscheid durch jährliche gemeinsame Veranstaltungen.

Aktuelles

Besuchen sie uns auch mobil auf dem Smartphone unter:                www.kolping-wat-zentral.de